Frisch vom Garten auf den Teller „Farm to table“. In der Marktgärtnerei wird das Gemüse ohne Zwischenhandel direkt an die Kunden verkauft.

Unsere Kunden sehen wo ihre hochwertigen Lebensmittel wachsen, wir arbeiten effizient, energiearm und klimaschonend!

Wir legen großen Wert darauf, dass die Betriebsmittel, welche wir benötigen aus naher Umgebung kommen (regionaler Fachhandel wird gestärkt).

Wir als Marktgärtner ernähren die Menschen und sollen dabei von unserem Tun leben können.

Im Container vor dem Haus in Spital 9, 8244 Schäffern haben wir eine kleine Ecke eingerichtet, wo tagsüber in Selbstbedienung eingekauft werden kann.

Sommer-Öffnungszeit:von 7.30 bis 20.30 Uhr
Winter-Öffnungszeit:von 8.00 bis 20.00 Uhr

Wöchentliches Gemüsekisterl von Mai bis Dezember

Saisonales Gemüse und Kräuter jeden Freitag frisch, 33 Wochen lang!

Der Inhalt reicht für 2-4 Menschen.

Inkl. Rezeptideen, Ermäßigungen bei den Veranstaltungen der Bunten Farm und Blumen-Gutschein

Download Vertrag [PDF]


Einlagerungsgemüse auf Vorbestellung

Im Herbst: Karotten, Sellerie, Pastinaken, Karotten, Rote Rüben, schwarzer Rettich, Mairüben/Stoppelrüben
Im Sommer: Fisolen, Blattpetersilie

Wir bitten um Bekanntgabe der benötigten Mengen wenn möglich bis Ende 2022. Unsere Anbauplanung richtet sich danach.

Download Vertrag [PDF]

Wintergemüse

Heuer: kleine Mengen, wie z.B. verschiedene Salate, Kohl, Lauch

Ab Winter 2023/2024 streben wir größere Mengen an.