
Frisch vom Garten auf den Teller „Farm to table“. In der Marktgärtnerei wird das Gemüse ohne Zwischenhandel direkt an die Kunden verkauft.
Unsere Kunden sehen wo ihre hochwertigen Lebensmittel wachsen, wir arbeiten effizient, energiearm und klimaschonend!
Wir legen großen Wert darauf, dass die Betriebsmittel, welche wir benötigen aus naher Umgebung kommen (regionaler Fachhandel wird gestärkt).
Wir als Marktgärtner ernähren die Menschen und sollen dabei von unserem Tun leben können.
Im Container vor dem Haus in Spital 9, 8244 Schäffern haben wir eine kleine Ecke eingerichtet, wo tagsüber in Selbstbedienung eingekauft werden kann.
Sommer-Öffnungszeit: | von 7.30 bis 20.30 Uhr |
Winter-Öffnungszeit: | von 8.00 bis 20.00 Uhr |
Wöchentliches Gemüsekisterl von Mai bis Dezember
Saisonales Gemüse und Kräuter jeden Freitag frisch, 33 Wochen lang!
Der Inhalt reicht für 2-4 Menschen.
Inkl. Rezeptideen, Ermäßigungen bei den Veranstaltungen der Bunten Farm und Blumen-Gutschein
Download Vertrag [PDF]
Einlagerungsgemüse auf Vorbestellung
Im Herbst: Karotten, Sellerie, Pastinaken, Karotten, Rote Rüben, schwarzer Rettich, Mairüben/Stoppelrüben
Im Sommer: Fisolen, Blattpetersilie
Wir bitten um Bekanntgabe der benötigten Mengen wenn möglich bis Ende 2022. Unsere Anbauplanung richtet sich danach.
Download Vertrag [PDF]
Wintergemüse
Heuer: kleine Mengen, wie z.B. verschiedene Salate, Kohl, Lauch
Ab Winter 2023/2024 streben wir größere Mengen an.